Опять про любовь

Любовь мне помогает самовыражаться. Люди сами себе придумывает безответную любовь. Есть просто любовь, которую принимает другой человек, а есть - не принимает. И всё. Люди сами начинают придумывать себе страдания, требуя от другого человека такой же любви. А любовь существует для того, чтобы сам человек мог самовыразиться, проявить в себе таланты, найти вдохновение, не быть эгоистом, отдавая себя до последней капли другому человеку. Никто никого не обязан любить, и если ты любишь, то люби, не требуй, просто люби. От твоей любви прежде всего польза самому же себе. И не надо накручивать себе страдания.


Рецензии