Признание

Знаю нам не быть друзьями,
Знаю что так будет всегда,
И пусть я потанувши грехами
Буду жить из дня от о дня..

Я знаю что это не вечно
И жизнь нельзя прожить беспечно,
Да не уеду жить долече..
Надеюсь не поникнут плечи..

Снова словила музу в этот вечер,
Слеза моя на кофте клетчатой..
Не думай что из за тебя,
Во всем этом лишь моя вина..

Я каюсь, ошибок много совершила,
Хочу я все исправить, но где сила?
Опоры нет, стремление есть!
Прошу я всех это учесть!

И да пишу я эти строчки,
Я ненавижу чертовы точки!
Да пусть они горят в огне,
Не в угоду конечно же мне...

Я признаюсь, да влюбилась,
Таить в душе уже нет силы...
Видать я слабый человек,
Коль не держу подобное в себе..

Я ненавижу ложь и оправдания,
Говорю лишь правду, пока живая...
Не вижу смысла я во лжи
И буду повторять, хоть кол на голове теши

Не добиваюсь ничего,
Хочу чтоб знал ты это...
Но, хоть этого и мало
Я не говорю себе: пиши пропало

Прости меня ты, ради бога!
Жизнь моя наверное убога!
Не сливаю все я на судьбу,
Я признаю как я живу...

Я говорю все честно, правда!
Кусок от сердца отрывая,
Стихи не просто так пишу
Если хочешь, не читай, я не слежу...

Спроси что хочешь, я всю правду расскажу.
Я расскажу когда бухала,
Когда с парнями я гуляла...
Хоть это больно, но смогу, я честно правду доложу

Хоть моя жизнь не будет долгой
Но я надеюсь, что все пройдет ровно
Что не буду я сидеть в квартире,
Перед компьютером с без эмоциональной миной...

Поведать все могу, о чем мечтаю,
От чего изредка я угораю,
Почему я плачу, и зачем,
Какой читаю сейчас  мем...

Да я знаю, очень сложно -
Общение, дружба невозможны...
Хочу чтоб знал ты сие правду,
И то что я просто умираю...

Спасибо! Рада что ты есть!
И что имею сие честь!
Писать тебе, хоть почти ночь,
Прокручивая все, пытаясь самой себе помочь...

Ну нет, я все прекрасно понимаю -
Не поверишь, я наверное страдаю...
Но я жалею, что судьба так наказала,
И с тобою лишь через бывшего связала...

Мне правда жалко, потеряла...
Слова о чувствах, клянусь..искренне сказала!
И хоть я много не видала
Но стих тебе я написала...



18.03.2013г


Рецензии