На рассвете

Плывёт колокольный звон,
Над речкой туман расстилается,
С берёзкою шепчется клён
И солнышко мне улыбается.

Такая вокруг тишина.
Кувшинка лениво качается,
Чуть плещет о берег волна,
Природа от сна пробуждается.

Вот лентою вьётся дорога,
Дорога всей жизни моей.
Клеймо самой высшей пробы
Мечтаю поставить на ней.

Прожить надо ярко, красиво.
Не прятать глаза от стыда.
Ещё надо быть счастливой
И горя не знать никогда.

Чтоб люди тебя любили,
А ты им платила добром,
Друзья чтобы в дом приходили,
Чтоб чувства горели огнём.


Рецензии