Влюбилась

Утро, метро, крестьянская застава
А ты где то на Арбате
Что делаешь не знаю
Я еду учиться, ты на работе
Мне будет тяжело без тебя на уроке
Может это любовь,
Такого никогда не ощущала
Рядом с тобой, я начинаю все сначало
Без тебя же, куда деть себя не знаю,
Знаю все взаимно,
Знаю, не обманешь,
Но почему то даже рядом мне тебя не всегда хватает,
Такое в первый раз,
Я пьяна тобой, это не сон и не игра,
Я просто хочу быть рядом с тобой,
Рядом и не где более,
Всегда рядом, чего бы этого стоило,
Поверь, я не встречала людей,
С которыми мне бы хотелось провести целый день
Круглые сутки, и их не хватает,
Может я больно? Просто диагнрз не знаю,
Это чувство столь сильно пронзило меня,
как стрела Амура скрепляющая сердца.
Я не знаю как тебе это сказать,
так же как и не могу описать..
Наверное крыша моя пала,
Когда я такого человека увидала.
Твой образ заставляет думать о тебе,
твоя душа тянет меня к тебе
То чувство, я всегда хочу быть с тобой,
оно меня не посещала до встречи с тобой...
...И с тобой, лишь только с тобой
Только рядом с тобой,
Я хочу танцевать, петь, а иногда на тебя просто смотреть,
Наблюдать за улыбкой, морганием глаз
Я никогда никому не говорила такое, как тебе и сейчас..
И все так и наверное это любовь,
я не верила в чувства до встречи с тобой,
Не знала, как люди могут быть вместе.
А знаешь, ты для меня на самом первом месте.
Я во многом повтаряюсь..
Но не зря это все, ты елинственый кто разбудил в моем сердце любовь...
Я не могу тебе врать или делать что либо наоборот,
я чесно не знаю почему я веду себя так с тобой...
И мне очень хочется что бы ты был рядом,
даже если будешь просто молчать,
я буду рада и счастлива не смотря не на что,
может кому то это все не вдомек,
я желаю всем почувствовать это, сей красоту и наслождение
когда просто сидишь с ним и не думаешь о времени...

28.11.2012


Рецензии
счастья Вам желаю Настя и любви...с добром...

Александр Канторович   20.03.2013 18:33     Заявить о нарушении