Ожидая перемену

Когда песок в душе, метель
И пропала словно трель,
Ты запнулась и упала,
Ты на вечности пропала.
Проходя сквозь грани вод,
Ты же знала наперед,
Что поток паучий густ,
Что не сможешь петь из уст.
Всё до капли понимая,
Ты летела, не внимая,
Ударяясь о стекло...
Счастье прочь уж утекло,
Но а ты все бьешься в стену,
Ожидая перемену.
25.11.2011


Рецензии