Прибой

Треплет волосы ласково бриз,
Кожу нежно щекочет прибой.
Сердце каменем падает вниз.
Почему я не рядом с тобой?
Почему даже гальке на пляже,
Так доступно тепло твоих рук?
Да и жаркому солнышку даже,
Что так ласково светит вокруг.
Почему всем везет так на свете
Ветру, солнцу, морю, дождю.
Кто на эти вопросы ответит?
Я устал, но я верю и жду!


Рецензии