Д Время лечит

Душа тяготится. Ни минуты покоя.
Обида, возмущенье и злость,
Самолюбие ранив мужское,
В моё сердце вбиты как гвоздь.

Что ни встреча, то новая ссора.
Каждый раз расстаюсь навсегда.
Время лечит. И вот уже вскоре
Полна дум о тебе голова.

Ах, если бы эсэмэску послала,
Где не главное слово «прости».
Я рыцарь с душой без забрала -
Мне хватит зова: «лети!».

Новогиреево
Идея прошлых лет
22.03.2003


Рецензии