Не моя вина

Жизнь за стеклянною стеной -
Все звуки глуше,
Смываю боль чужой виной,
Но грань не рушу.
Сквозь соль ободранной душой
Плыть восемь суток -
Скажите, это срок большой
Для страшных шуток.
Жизнь за стеклянною стеной,
Замок на двери -
В крик "Помогите" злой весной
Теперь не верю.
19.03.2013г.


Рецензии