Давайте все иную жизнь начнем

Давайте все иную жизнь начнем
Слова плохие все обратно заберем
Обиды все забудем  навсегда
Пусть унесет от нас их талая вода
 
Друг другу улыбнемся все, друзья
И славу Богу вознесем, благодаря!!!
А как слова наши взлетят на небеса
Пребудет светлая всем в жизни полоса!!!

Все бумерангом возвращается всегда
И грязь чтоб смыть, нужна всегда вода
А это значит все у нас в руках
Лишь бы желание добрее стать в сердцах

Воды достаточно, чтоб души всем умыть
Лучей весенних, чтоб улыбку разбудить
А вскоре птицы к нам на помощь прилетят
Развеселят своими трелями, приободрят


Рецензии