Что то хочется написать...

Что то хочется написать,
Но душа отдалась тоске…
Мне сейчас бы хряпнуть сто грамм,
И кругом не расти траве.
Ах, как хочется закричать -
Люди, добрые –
Это не я!
А потом зарыдать в кулак -
Ведь опять обманул себя…
Как бы выбраться из темноты,
С наименьшим процентом потерь.
С маяковским задором уйти,
С рваным стуком закрыв свою дверь.
И пускай говорят -
Дурак -
Глупость, тупостью не обличить,
Мне в который раз шагнуть в мрак,
Как кому – то простуду лечить…

Что то хочется написать


Рецензии