Для тебя...

Ты узнай меня, пока неизвестный,
Разгадай меня, будущий мой,
Ты поверь в меня, раз сама не верю,
Поддержи - будет счастье со мной…
Я отдам тебе сердце и душу,
Я отдам тебе всю себя!
Ты поверь, что я буду лучшей
Для тебя, для тебя, для тебя!!!
Я хочу, чтобы был ты счастливым,
Чтобы все что захочешь - смог,
Я хочу вдохновить тебя, милый,
На свершенья и сдвиги гор!
19.03.13.


Рецензии