Еще чуть-чуть о чувствах

Когда теряется последняя надежда,
Растаяв будто занавес тумана
Среди пяти седых морей безбрежных
Бушующих, бурлящих океанов.
Борясь с неизлечимою тоской,
За строчки я цепляюсь, что есть мочи.
Оставленные  мне твоей рукой.
Хватаюсь что есть сил и днем и ночью.

Увезу я за дальние дали,
Прочь тебя от тоски и печали.
В незнакомые дальние страны
В долы, степи, леса и саванны.
За моря, за равнины, за горы
В тихий сказочный, маленький город.
Чтобы век мой как можно был долог
С человеком, который мне дорог.


Рецензии