Пусто

Пусто
Больно
Страшно…
А ведь всё можно было изменить -
В моих ладонях снова твои пальцы,
Снег за окном-
Тебе не нужно уходить…
Пусто
Больно
Страшно…
До вечности всего один патрон
И командира крик,
Срываясь на фальцет фальшивый-
Прорвёмся мужики, огонь!
Пусто
Больно
Страшно…
Носилки, госпиталь, усталый врач…
Так хочется пожить,
Ведь умирать так рано,
И чей то стон срывается на грубый русский мат.
Пусто
Больно
Страшно…
В стакане спирт-
Портал в спасительный дурман-
Глоток, ещё один, один хрен больно,
Давай сюда с горла- поможет проверял.
Пусто
Больно
Страшно…
А ведь всё можно было изменить-
В моих ладонях снова твои пальцы
Снег за окном – тебе не нужно уходить…


Рецензии