***

Ты остался звуками, точками, запахом.
Порванными мыслями на столе.
Ты остался числами, медалями, датами.
И воспоминаньями о тебе

Словно о былом, так давно утраченном.
Словно о потерянном так давно.
И цементом в памяти что то схвачено.
Только вот потерянно то одно.

Чтобы мне запомнить то стоило.
Было б, надо бы. Надо ли?
Все что было увы утрачено.
Не сумели - не сберегли...


Рецензии