неэвклидова жизнь, продолжение к прямые

_____
Постель.
утро.
вместе.
Рассвет- начало
в пьесе,
как знак чего-то нового.

я как всегда-
молчу.
обнимают твои руки
но кто ж знал,
что есть такая штука
как неэвклидовая
геометрия,
где вроде параллельные,
как ты и я,
да пересекаются.

вот она-
не эвклидова жизнь.


Рецензии