Любви архипелаги

Ушла пора былых признаний
И что-то в душах улеглось.
Я твой надеюсь был избранник
Увы, с которым не срослось.

В столе на белой и простой бумаге,
Лежат эмоций наших острова,
Раскинулись любви архипелаги
И тайным смыслом светятся слова.

Когда нибудь ты вновь переживешь,
Прочтя листки простой бумаги,
И верю правильно поймешь,
Увидев острова и чистые архипелаги...


Рецензии