упрямая девченка

что ж ты как упрямая девченка
смотришь изподлобья на меня
я мужчина видишь не мальченка
никчему пустая болтовня
лучше обними меня покрепче
да ладонь в моей руке сожми
может хоть на миг да станет легче
не брони напрастно не гони
все не так как мы того хотели
но и жизнь не сахар и не мед
пролетают годы дни недели
все проходит и печаль пройдет
в наши паруса подует ветер
и помчим по свету вникуда
много м ест красивых есть на свете
мне ответишь искренне ты да
знаю не оставлю и не брошу
не уйду когда необходим
ты не бойся я в душе хороший
хоть порой угрюм и нелюдим
вместе нам удача улыбнется
вместе нас порадует успех
нам в лицо весь этот мир смеется
радует сознанье детский смех
не грусти откроются те двери
двери в мир где радость и любовь
только верь пожалуйсто я верю
и тогда вернется счастье вновь


Рецензии