***

Еду в метро. В плеере рифмы дельфина.
Воздух Москвы стал повсеместно слаб.
Видимо от колличества в нем эндорфина
Наших случайных побед, надежд и наград

С ветки на ветку. С зеленой на красную - долго.
От югозападной и до речного вокзала.
Сонной весной я иду по столице сложно.
Внутренне помня всех тех, к кому опаздала

Сколько людей проникают мне внутрь пространства
Не моего к ним не возвращенья
Сколько проникнув, увы не могут остаться,
Скольким из них увы не хватате терпенья,

Хочется выключить свет и задернуть все шторы
Наглухо заколотить все промежутки
Чтобы до жить без тебя, и без слез, до вокзала,
Чтобы суметь пережить вне тебя ещё одни сутки


Рецензии