Не обсуждайте, не осуждайте..

   1.Не обсуждайте вы меня,
     соседки дружные мои,
     ведь испытала среди дня
     я воплощение МЕЧТЫ.

     Не обсуждайте меня вы,
     коллеги славные мои,
     кляну сама,сама себя
     за территорию любви.
          ПРИПЕВ:
     Ах,как без слов он понимал!
     И боже как крепко обнял!
     он томным взором обаял
     и страстным поцелуем взял!

    2.Не обсуждайте меня вы,
     подруги милые мои,
     такая у меня судьба,
     судьбинушка рисковая.

     Не осуждайте меня вы,
     родные милые мои,
     кляну сама,сама себя
     за необузданность крови.
        ПРИПЕВ.

     Не осуждайте меня вы,
     святые ангелы мои,
     кляну сама, сама себя
     за необузданность души.

             лето 2011.


Рецензии
Александра! Когда есть любовь - это прекрасно, надо своё
сердце слушать, а не то, что скажут! Песня хорошая, правильная,
чувствуется от души писали! У меня есть ещё на эту тему "Недолюбила",
прочитайте, думаю Вам понравится.
Любви Вам, Добра и Счастья!

С уважением и теплом, Лидия.

Лидия Клыкова   04.12.2015 14:54     Заявить о нарушении