Мы всё простим, переживая бури...

Погаснут волны потакая ночи
Гладь отразит мерцание веков
Из антрацита скалы, внемлят очи
Колышущимся парусам стихов,
В даль уходящим лунною дорогой
От старых, равнодушных берегов
Сомнением несбывшейся тревоги
И сладостью свершившихся грехов...

..Мы всё простим, переживая бури.


Рецензии
Почитала Ваши стихи с удовольствием. Есть в них какая-то умиротворенность и благодать...Спасибо!)))

Инна Вин   05.05.2013 20:35     Заявить о нарушении