Навсегда одной

Одиноким сердцем выпивая мартини,
Сжигала от злости его картины.
От стенки к стене ты металась, рыдая.
Ты точно от нервов будешь седая.
Ты дала себе слово в тот вечер зимой -
Навсегда в своей жизни остаться одной.
25,11,2011


Рецензии