Инне и Станиславу...

Половина пути пройдена
Нету пути уже назад.
Я за вас очень рад
Я вас очень всех люблю.

Припев:2 раза

Инна,Станислав,вы два чистых сердца,
Вы два ясных солнца,
Вы одни,вы одни–это факт.

Столько лет уж вместе,
Столько,столько лет.
Ваш герб–оберег от зла и от бед.
Ваш герб–оберег от зла и от бед.

Припев:2 раза

Инна,Станислав,вы два чистых сердца,
Вы два ясных солнца,
Вы одни,вы одни–это факт.

Счастья вашим детям,вашей всей семье,
Пусть хранит Господь ваш родной очаг,
Пусть звезда горит в вашем доме вечно.
Пусть звезда горит в вашем доме вечно.

Припев:

Инна,Станислав,вы два чистых сердца,
Вы два ясных солнца,
Вы одни,вы одни–это факт.
Это факт!
Это факт!!!


Рецензии