От земли оторваться...

Твоё имя прекрасно оно тает на губах
Это всё невероятно ты живёшь в моих мечтах,
Мои мысли о тебе они меня не покидают
Только сердце без тебя оно медленно тает.
......
Все слова о любви их храню для тебя
Среди тысячи лиц ты такая одна,
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Знаю ты любовь моя я хочу с тобой остаться.
.....
.....
..............ПРИПЕВ:.............
Ах как хочется мне от земли оторваться
И взлететь высоко там в любви твоей купаться,
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты богиня любви я влюбился в тебя.
..................................
....
...
Я глаза закрываю снова вижу тебя
Мои сильные чувства я уже с хожу с ума,
Мне тебя не хватает моё сердце замерзает
Это выше моих сил но ни кто не замечает.
.....
Меня тянет к тебе это мне не объяснить
Не хочу просто так я хочу тебя любить,
Выше неба облаков моя душа улетает
Она хочет любви без неё она сгорает.
.............ПРИПЕВ:..............
....
.....
Ах как хочется мне от земли оторваться
И взлететь высоко там в любви твоей купаться,
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты богиня любви я влюбился в тебя.


Рецензии