Вчерашнее чтиво

      
Переверну страницу жизни.
Есть там заветная строка.
Любил, люблю, не так, как прежде.
В любви не может быть вчера.
И если- вдруг- она проходит,
То может это не она.
Была любовь и были розы.
И где любовь? Лишь только флер.
Листаю, не спеша, страницы.
Страницы жизни, что вчера.
Еще во мне, как свищ, болело.
Сегодня боль уже прошла.
Но не любовь. Она во мне жива.
Уже одна, всегда одна.
И нет там- МЫ, есть ты и я.
Да, где-то ты и как-то я.
Еще одна печальная строка.
Еще одна ушедшая... куда?
И вроде боли нет, а может
Все же да? Вот так и жизнь.
Где боль, там и она.
Беда!
Широков               19.03.2013г.


Рецензии