Всё наполняется Тобою

Всё наполняется Тобою:
Покой спасительного сна,
И день, в котором справлюсь с болью,
Твоею крепостью сильна.

Всё дышит и живёт Любовью:
Душа, прильнувшая к Тебе,
Пейзаж, привычный под луною,
Мир, обновлённый на заре.

И радует нас красотою
Всё, сотворённое Тобой!
Восторг души своей не скрою,
Стихами выплесну весной…


Рецензии
Да все что мы видим наполнено Богом

Станислав Тарашкевич   23.06.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.