***

Я стараюсь не выть, я все чаще стараюсь не плакать
И не только в бреду запрокидывать голову ввысь
На корню истреблять эту глупую женскую слякоть
Я стараюсь пресечь у себя о тебе даже мысль
Я все меньше молюсь, почему то не хочется, странно
Я у Бога себе ничего о тебе ни прошу
Я дышу этим городом пусть и не так желанно
Как умею дышать, как обычно по жизни дышу.
Рифмы стали предлогами, ты перестал быть целью.
Рифмы стали процессом, а ты результат,
Год моих «26» почему то прошел бесцельно,
Увеличив лишь только количество мнимых наград.
Я скучаю по дому, хотя по какому…
Не могу разобраться, ведь дома давно уже нет…
По какому то чувству звенящему и родному
Утонувшему в дымке ночных моих сигарет
Жду весны. Тороплю её словом и делом.
Но при этом не думаю даже совсем мечтать
Как мечталось мне раньше, как мне хотелось
Позволялось и тешилось в «25»
От спектакля к спектаклю. От города к городу – бегство.
От тебя, от себя, и от мнимых с тобою нас
Почему так выходит что нам в наследство
Остается лишь память от колких и едких фраз
Но нутро зарубцуется – я это точно знаю.
Верю в это и очень этого жду.
25,26,27 – уже не исправить. 
Букв в словах, что ночами тебе пишу…
Так же как не исправить жизней…
Ни твоей ни моей и увы уж ни чьей из нас…
Ты был дан для меня, ты меня застигнул
Чтоб оставить поток бесконечных словесных фраз.
Я тебя постараюсь простить и прощу – я знаю
Я тебя отпущу, отпускаю уже сейчас.
Я на небо смотрю и сквозь веки все созерцаю
Отражаясь курсивом в экране в который раз


Рецензии