***

Прячусь от всех. Пытаюсь сменить вселенную. Вот он приют - мои комедианта.
Знаешь душа у меня не тленная, с прочностью, плотностью, знаком и гранью брилианта.
Мысли мои - хромее последней калеки, прятать бы их, а я - все на показ.
Как то мы вновь, снова увы навеки,только вот нынче видно - в последний раз.
Празднуем праздники, просим у всех прощения. Жарим блины.
И ждем друг от друга звонков. Это период тотального невозвращенья.
Не бытия из законов и призрачных снов.
Это период в котором мы вырастим кожу. Чтобы потом невзначай её снова где то содрать.
Может она на меня хотя бы хыть как то похожа, только наверно мне это лучше не знать.
"Мир заменяемых" - колко сказала Вера. Вера права не заменимых - нет.
Видимо нет в нашей душе предела, чтобы не мучась снова увидеть свет...


Рецензии