Кипр молодец!!!

Кипр молодец шальные деньги,
Что в закромах его лежат,
Должны служить, вы мне поверти,
Тем, кто их сегодня сторожит.
Не могут деньги мёртвым грузом,
 Тянуть страну свою в петлю,
Надо быть тогда уродом,
Что нашим вот, как раз к лицу.
А нашему лишь мать сыра по может,
Как ельцину вот помогла,
Всё тяжесть на него наложит,
Что он бросает в небеса.
В  стране бардак, вот так и пышет,
Под  дьявольским крылом кремля,
Он думает там, его не слышат,
Где разрывается земля.
Не верят в Отца - Бога, что ж я в этом не судья,
Но вот что делают с народом,
Вот то простить ни как нельзя.
 


Рецензии