Мы с тобой как всегда находимся рядом,

Мы с тобой как всегда находимся рядом,
И в очередной раз соприкоснёмся взглядом.
Хоть я так хочу тебя опять полюбить,
Но ты даёшь знать,что нам вместе не быть.

И вот как обычно я тебе звоню,
Потому что голос твой услышать хочу.
Ведь твои слова вызывают моё восхищение.
Слыша их в моём разуме наступает затмение.

Ты наверное меня даже не вспоминаешь,
Но о том,как я люблю тебя ты прекрасно знаешь.
И не известно чем всё закончилось бы для нас,
Если бы таки дала мне ещё один шанс.

С каждым днём мне понимать становится труднее,
Что пламя твоей любви меня уже не греет,
Что чувства твои ко мне просто испарились,
И сердца наши,словно лёд,всё таки разбились.

Я не могу смирится с тем,что тебя ласкает кто то другой
И не могу понять почему же ты всё таки не со мной.
Ведь я просто хочу,что бы ты была со мной рядом
И кроме этого блага мне больше ничего не надо.

Твои глаза ,словно магнит,притягивают меня к себе,
Хотя взгляд свой уже ты даришь далеко не мне.
Я просто желаю ещё хоть раз прикоснуться к тебе,
Но мы с тобой не вместе и всё благодаря судьбе.

Меня притягивает к тебе красота твоего тела
И то,что ты когда то моё сердце долго согрела.
Но ты решила всё так,как будет лучше тебе
И сейчас ты практически ничего не помнишь обо мне.

Я продолжаю лишь по одной тебе страдать
И чувства свои я не в состоянии унять.
Ты должна знать,как сильно я тебя люблю
И как хочу дарить тебе любовь свою.

Мы с тобой находимся совсем рядом
И думаю тебе от меня уже ничего не надо.
Но я всё же хочу быть с тобой ещё один раз
И я прошу у тебя ещё один шанс!


Рецензии