***

От её ножек я всегда балдею,
Примите больше-Я схожу с ума,
Видал слона-прошёл и гонорею,
Но это в в прошлом,злая Колыма,

Хоть был женат и даже разведён,
Но Афродиты ножки-вот искус,
Нет, с нею неживуч союз,
Её признаки-миллион корон,

Поэтому я лучше помечтаю,
Конечно, и Ренаты и Аглаи,
Нет, нет! Но я не фраер,
Но всё ж периодически пылаю,

Позвольте просто быть влюблённым,
В её окрашенную небом красоту,
Ещё чуть-чуть умалишённым,
Пока я не пенсьонер, ату!


Рецензии