Строй

Шаг
За ним еще шаг
Десятки шагов
Не сбейся с пути
Наш
Уверенный марш
По старым следам
Так просто идти

               Строем
               Всегда шагай строем
               Строй то, что мы строим –
               Наш собственный рай
               Смело
               На общее дело
               Истрать свое тело
               Умри, но шагай

                Дни идут, меняются вожди
                Ты не прекращай свой путь. Иди…

Строем
Всегда шагай строем…

Шаг
И падает враг
Выходит страна
Из прежних границ
Хор
Неистовый хор
Поет старый гимн
Для новых убийц

               Строем
               Всегда шагай строем
               Строй то, что мы строим –
               Наш собственный рай
               Смело
               На общее дело
               Истрать свое тело
               Умри, но шагай
               Дни идут, меняются вожди
               Ты не прекращай свой путь. Иди…

Строем
Всегда шагай строем…


Рецензии
Очень нравится! Что то навеевает из Наутилуса типа песен "Скованные одной цепью " или "Песня в защиту женщин". Очень хорошо.
Побольше таких стихов и успехов в творчестве!

Палиенко Виталий   19.03.2013 15:06     Заявить о нарушении