Привет

Постой, тут тебе передали
Улыбку и пару конфет.
Какой-то парнишка оставил
Мне для тебя привет.
Ты знаешь его, озорного?
Ты знаешь его добрый взгляд?
Парнишки того, чужого,
Который тебе был рад.
Постой, забери улыбку.
Храни и носи с собой.
Ведь вырастет тот мальчишка -
Проводит тебя домой.


Рецензии