Ода зубной боли

 

Как шершней десяток, а может быть стая,
Ты рвёшь мою скулу, от боли стеная,
Готов лезть на стенку, иль прыгнуть с балкона,
И тут не до вкусностей, не до бекона.
            Страдаю  ночами, кошмары мне снятся,
            Пойду я к врачу, наверно сдаваться,
            Во рту поколдует он, впрыснет укол,
            Как буд-то  бы в скулу забили мне кол.
Язык деревянный, щека занемела,
И та сторона, что ночами болела,
Открыл рот и жди, сиди и не охни,
Всё для тебя боль, на веки ты... сдохни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.