Март art

Бедная Белоснежка – любить одновременно семерых, да еще и гномов.

Исключительное свойство электрических чайников  - отключаться автоматически, достигнув предельной температуры.

Если долго смотреть в одну точку на потолке, то рано или поздно  понимаешь, что эта точка тебя провоцирует.

Только не прошедший тест на мужественность решится тестировать меня на женственность.

Кто мне расскажет сказку на ночь, тот и получит утренний кофе в постель.


Рецензии
А может, кто расскажет сказку на ночь, тот и кофе в постель приносит?

Филарет Гафуров   02.03.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.