Пока в груди поёт душа

1.Тихий шелест листвы
И обрыв у реки
Запах трав и воды
Птиц разрыв тишины
Всё в округе живёт
Сердце счастьем поёт
Ветер радость несёт
Это солнце встаёт


Припев:
По жизни будет так всегда
Пока в груди поёт душа
И сердце радостно стучит
Кричит вокруг - всем вход открыт
Вы приходите в добрый дом
С любовью только, а не злом
И дом природного добра
Свои откроет закрома

2 . Сердца голос в тиши
Нежный щебет души
Мысль о вечной любви
Доброй, сладкой судьбы
Всё в округе живет
Сердце счастьем поёт
Это солнце встаёт
Любовь вечно живёт.

Припев:


Рецензии
Песня-хороша,веселись душа!Счастья!

Любовь Белоусова   14.06.2013 10:52     Заявить о нарушении
Любаша!

Спасибо за добрые слова!

Геннадий Сорокин   14.06.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.