Рябина

Во дворе растет  рябина,
Ее видно из окна.
Ягод видимо – невидимо
Уродила вновь она. 

Летом их почти не видно,
Спрятались в листве,
             но вот –
Осень наступила,
Солнце
           меньше светит.
Ярче  жжет
Цвет рябины.
Ягод красных
Ты увидишь  за версту.
Листья с дерева опали
Обнажая красоту!               


Рецензии