Новое счастье

Внутри васильком распускается новое счастье!
И многим, пожалуй, в это поверить сложно…
Особенно тем, кто о разных душевных ненастьях
Знает... и ведает, как при этом страдать положено…

Мир расступился, открылся, стал больше…
Я больше не в шаре аквариумном!
Нет границ! Всё, что хочешь - всё можно!
Всё в моём мире теперь для меня и правильно!

Я у себя одна! И целая - то, что надо!
И на удивленье - теперь достаточно…
Люди другие - кто вдаль, кто мимо, кто рядом -
Каждый награда и каждый на сердце бабочкой…

Разжимаю ладонь... и прочь тысяча стай
Зависти – ведь нет нужды сравнивать с теми, кто лучше…
Разжимаю другую... и высокомерие, тай, оставь!
С теми, кто хуже сравнивать не зачем … Слушай!

Сердце не может словами сказать, но весь мир во все двери
Звучит и вливается всем океаном своим в душу…
Сравнивать только себя с собой я учусь и верю,
Что много вокруг волшебства сотворю и ещё обнаружу!


Рецензии
Очень рада ,Лу,возвращению!
Проводила обход по любимым и живительным страничкам былого
и приятно встретиться!))

Галина Грищенко   04.05.2013 11:04     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте! ))
Очень рада Вас видеть ;)
Прекрасного Вам мая и восхитительного лета! )))))))

Алтали Лу   21.05.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.