Без Слов

Мы видим яркие цвета
На обложках модных журналов
Мы видем личностей и знаем имена
Играем в символы,забываем о своем
Забиваем на людей и дальше прем
Розбиваем зеркала и стерео типы
Но каждый из нас думает что видит открыто.
Думая что имеет свое "Я"
Но врет сам себе и падает лицом в грязь.
%%%
Пьем яд,играем на скрипке
По чувствах других,да все так открыто
Банально но через год,уже забыто
Кто то орет громче своей нужды
А кто то дышит так,что ты не когда не услышишь.
%%%
Историй много,итог один
Слова как молния,не знаешь куда ударит
И что бы вы не говорили
Что бы вам не прошептали
Слова как кол в грудь
Забудет не каждый


Рецензии