Статус прости

Прости меня, и я тебя прощаю... За холод глаз...за пустоту речей... За то, что до сих пор тебя не знаю... За то, что моё сердце горячей... Прости меня, и я тебя прощаю... За Боль, за Веру, за мою Любовь... Прости за то,что я тебя теряю... Не понимаю отчего-то вновь... Прости меня и я тебе прощаю... Ночей бессонных и потухших глаз... Прости, что я тебя не отпускаю... Пытаясь смысл найти в обрывках фраз... Прости меня, и я тебе прощаю... Всю нежность...что растрачена так зря... Прости, что глупо так вот...погибаю... Когда чуть тронет за душу заря... Прости меня, и я тебе прощаю... Несбывшихся надежд... фальшивых слов... Прости, что я тебя не забываю... ЦИТАТА..


Рецензии