В молитве

Любовь...

её Ограда
  Мир делит на Двоих
     и - лишь для них...

Она сама
приходит и уходит
и палачей
и жертв своих находит

и умирает... в Одиночестве... сама...

Она - одна
на стук двоих сердец

О дай ей сил !... Небесный наш Отец

…а на двоих - ума...


Рецензии