***

«Двойной приворот»

Слово я своё держу
и всю правду расскажу.
Много лет живу с тобою,
тайну страшную открою.

Вот на шее вздулась жила,
я тебя приворожила.
Знаю я, что это грех,
что ты машешь, что за смех?

Только мне скажи на милость,
что ты раньше не открылась?
В том судьбу я не виню,
что мы создали семью.

Может это будет шок,
у меня есть свой грешок.
К бабке знахарке ходил
и тебя приворожил.

Молодыми тогда были,
счастье с двух кусков слепили.
Любишь – нужно говорить
и не стоит ворожить.


Рецензии