Слеза... пробилась родником...

Слеза...пробилась родником...
Пробив слои всех равновесий...
Душа молчит...Весёлых песен...
Дух не поёт...Лишь сквозняком...

Толкает дверь сердечной сути...
Чего ж взаимность так сложна?...
Я..отдаваясь...не нужна...
На сем отрезке...и маршруте...

Ты любишь...смертною любовью...
Я слыша это...лепестки...
Вновь закрываю..от тоски...
И плачу духом..плачу..кровью...

Любовь...Космический раствор...
Все воду льют и льют в напиток...
Даю бокал любви...открыто...
Весь концентрат...Но разговор...

Вновь о бессмертии грядущем...
Здесь не Земле и нет любви...
Слеза...зови...иль не зови...
Вновь  любование всем сущим...


Рецензии
красивый стих слог приятный мягко читается.

Корнилова Любовь   19.03.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,рада отзыву.Вам - Вдохновений!

Анна Забудько   19.03.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.