Весна в горах

Отпущу  на  свободу  мелодии  бешеных  рек,
Дикий  хохот,   изорванный  эхом,   сорвется  в  ущелья,
Ледяные  вершины  на  солнце  подтопят  чуть  снег,
Перламутром  сияя,   не  пряча  хмельного  веселья!

Все  запахнет  весной,   бесконечностью  правды  и  лжи,
Медом  горной  лаванды  и  одурью  рододендрона,
Разве  могут  настолько  красивыми  быть  миражи?!
Я  восторженный  крик  спрячу  в  горле  на  донышке  стона!



                19.03.2013г.



Рецензии