Метет шальная непогода

Метет шальная непогода,
Застыл могучий купол свода.
Деревья клонит без труда.
Как прутья, смело у пруда.

Нам в этой суматохе снежной
Согреться бы любовью нежной,
Напротив - чтобы половина,
Неспешно, сидя у камина.

В огонь поленья добавляя,
Чтоб искр взметнулась птичья стая,
В глазах любимых заискрилась,
И карнавалом закружилась!

А чувства вешнею водою,
Умчали б следом за собою.

19.03.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии