Twist again, как и прошлым летом

Twist again, как и прошлым летом.
Снова твист - колени не болят.
На траве , асфальте разогретом
Крутим мы
    свой возбужденный заааад...



Крути-крути-крути- крути
                быстрей.
Ты обогнать меня
                с-у-м-еееей


Снова твист.
            Хоть и в новом веке.
Разогрел он нам душу и сердца.
Твист один,
           как и счастье в человеке,
Танцевать
          мы готовы без конца...



Крути-крути-крути- крути
                быстрей.
Ты обогнать меня
                с-у-м-еееей



Вечно твист. Ой, танцуют наши мамы.
Кундалини -
             твист ведь радует тебя.
С нами кто,
            тот забудет про динамо.
С чистым сердцем
                преклоняясь и любя.


Крути-крути-крути- крути
                быстрей.
Ты обогнать меня
                с-у-м-еееей


Рецензии