Как начинается весна?

Будет время,и всё переменится,
И ответы найдут на вопросы,
А, пока, запоздавшей метелицей
С занесёнными снегом мимозами,
Я стою. Сердце рвётся на части.
Ты - прекраснее всех, без сомнения!
И глаза наполняются счастьем,
Как озёра ручьями весенними.

В день ненастный, простуженный ветром,
Так весна начинается где-то там.


Рецензии