Смотрю. окно и вижу небо

Смотрю в окно и вижу небо,
Не голубое, темно синие наверное.
В нем светят звезды и луна,
Она царица неба там, одна..
Красиво все переливалось,
Все рассвета дожидалось,
И дождались они его,
Отдав свой пост ушли с него.
Теперь все небо засияло,
От лучей солнечных блистало,
Глаза слепило по утру,
Но не страшно, это нам все в моготу!
Прекрасно видеть изменения:
Дождь, снег, рассвет и пробуждение,
Закат, луну и звезды в небе,
И тут приходит вдохновение!
Оно как будто наполняет
И строки мыслей пробуждает,
Так и пишу я вам стихи,
Любви и дружбе вопреки,
Я все пишу, и вот они!
И с каждой строчкой новый смысл,
Новая жизнь и близость разных мыслей,
Все кружатся в голове моей..
И нет покоя ночью в комнате своей,
А это только строчки,
Заметили? Я никогда не ставлю точки,
Я не заканчиваю мысли,
Ведь это не имеет смысла
Точку на конце жизни я поставлю!
Сейчас я не умираю,
Прочтите это с наслаждением,
Впитайте нити вдохновения,
И наконец поймите, что
Не просто явиться оно
Ко мне пришло оно творить
И я творю, держась за нить
Я поменяла строчку лишь однажды
Потому как мысли долгожданны
Приходят редко, а сейчас
Я пишу и радую свой глаз
И надеюсь я не зря,
Пишу и думаю, прижа
К груди ладонь свою одна....


Рецензии