Недопетое

Ах, зима, зима, зима...- словно и не бывало
поубавила дрова...- наломала...
на погасшую плиту ставлю чайник
и врубаю во всю мочь - "эй!, начальник !"

Слёзы кончились и свет - чуть мерцает.
Слава Богу, интернет – выручает.
Слава Богу - есть друзья... и подруги.
Возвращается не зря всё! на крУги…

…Недопетая любовь - красный уголь,
недопитое вино...- чёрт с ним ! - в угол
..................
Греет руки у костра вечный странник,
а погасшая плита - старый чайник


Рецензии