сны

я пью из рюмки твою хмель
твою полночную усталость
дневную суету с волос
и глаз бездонных звук и странность

дышу тобой и вздох и кожа
волненья шторм прибьет к виску
и пью нектар и ты похожа
на кисло-сладкую весну

и сняться сны восточных ветров
и хмель из рюмки пьянит глаз
мне вены вяжут узы счастья
и сердце для тебя-отдам я вдар

и лепишь ты мою судьбу
и в тонких-девичьих руках
большая скомканная жизнь
со вкусом пепла на губах

спи-спи  единственная боль
моя единственная песня
молчит рассвет.букет из зорь
спи-спи единственная боль
моя единственная песня


Рецензии