Наступит потепление...

 
Вновь, не надолго, нас затронут холода,
Мороз и снег... совсем не по- весеннему,
И на душе тревога, в жизни гонки,  маета,
Но снег, что выпал и не пожалел цветения,
Растает вскоре, и поймем с Тобой тогда,

Что это все пройдет, наступит потепление
В душе, в природе, холод- это не беда...
Весна лишь уступила на одно мгновение
Свои права зиме, отнюдь, не навсегда-
Своим все чередом бредет в уединении.

Весною наступает оживление, не тайна,
Вновь запоет Тебе душа загадочную песню,
Как в сказке, вдохновляясь и оттаивая,
И радуясь, и, принимая этот мир чудесный,
С любовью ставим в обрамление, составив

Из ярких чувств, улыбок, музыки капели
Букет и дарим всем вокруг, лишь наудачу-
Пусть радуются, что прошли уже метели,
Однако, впереди  ждут не решенные задачи
В весеннем ярком, солнечном апреле...

А как же наши чувства, может возродятся?
Придет ли к нам теперь нежданная любовь?
И что готовит нам судьба- решить удастся?
Мы задаем себе вопросы вновь и вновь-
Им нет числа, и ждать ответа, или сдаться?

Пусть все порой решают случай и удача,
Мы - просто пешки на расчерченной доске,
И кто пройти сумеет "в дамки", не захвачен,
И устоит, не свалится, вися "на волоске",
Достигнет высшей точки и предел назначит.

Мы ждем раскаты грома, яркие мгновения,
При этом красоты вокруг совсем не замечая,
А рядом  это все находится в смятении
Вокруг подчас живут,любви Твоей не получая,
Родные люди...любят, ждут Тебя, поверь мне.

Елена Т.

 


Рецензии